И должно быть вообще в норме? Вчера прочитала, что даже при прозрачных выделениях есть повод переживать ??♀️ при не обильных прозрачных выделениях без запаха стоит переживать?
Завтра нам 25 недель, малыш мой сидит на попе) хочется, конечно, чтобы он перевернулся к родам. Но успокаиваю себя тем, что ему так удобнее)) только меня он бьет в мочевой все сильнее) ну это ладно) так вопрос вот в чем) может есть какие то способы, … Читать далее
Писала уже о том , что болят кости таза( но уже к этому привыкла. Но ещё побаливает( извиняюсь за подробность) между ног, может лобковые кости или мышцы. Вообщем, не знаю что( но не особо приятно(( так вот мне интересно, у кого то так было?
Мирамистин
8 мая 2017 08:52
Можно ли при беременности? Першит горло, не сильно.
У меня с малышом все хорошо, но постоянно боюсь чего-то. То заболеть боюсь, чтобы его не заразить. То ещё что-то. Причём большинство проблем придумываю себе сама. Из-за этого злость. Никогда так не злилась. Побороть не получается. С кем-то так было или … Читать далее
Вот нам уже 22 недельки) чувствую себя не плохо) точнее, до вчерашнего дня. Не считая умеренного тонуса, практически ничего не беспокоило) вчера резко началась боль в тазу, пояснице?не спала всю ночь, вертелась с боку на бок (вообщем приятного мало … Читать далее
Кости таза
22 апреля 2017 18:30
Болят кости таза(( у кого-то было так на моем сроке? Что-то я переживаю (