Сегодня ночью не могла улечься, любая поза не удобная( с подушкой для беременных, без неё ( проснулась утром, снова начали болеть тазовые кости, спина. Точнее, они не переставали болеть с 22 недели. Но я как-то привыкла к этому. А сегодня прям больно … Читать далее
Врач сказала в 30 недель сделать УЗИ с доплером. И почему-то мне очень страшно. Очень переживаю. Сегодня как положено ?начиталась всякой ерунды в интернете у кого как бывает(( вообщем нагнетаю как всегда
Все тянула со сменой документов. Думала, придёт время отпуска и буду заниматься) но я как то не подумала, что это ведь будет лето и почти 30 недель ?ну сама виновата) устала от очередей и от злых людей ?я понимаю, что они не обязаны меня пропускать … Читать далее
Ну вот уже ровно 29) срок ожидания нашего сыночка стал чуточку меньше) так уже хочу его увидеть ?? я все больше узнаю его характер, весь в папу)) да и от мамы кое что взял, видимо ??заметила, что малыш стал реагировать на голос папы по - особенному … Читать далее
Такой вопрос) я с мая в отпуске, отпускные получила. Через неделю открывают больничный или начинается декретный отпуск, не знаю как правильно называется. Так вот, я буду до родов какие то деньги получать или уже после родов? Вообщем, кто что об этом … Читать далее
Не понятное чувство слева, как будто распирает там или что. Не могу точно передать. Как упирается малыш туда, может так быть? Это не больно, немного не приятно( и такое только слева
Доплер
9 июня 2017 08:18
Врач - узист сказала в 30 недель прийти на доплер? Это ведь не одно и тоже , что и скрининг?Информативно ли делать 3й скрининг в 30 недель или лучше дождаться 32? И во сколько недель направляют на КТГ? Мой гинеколог вообще мне об этом не говорит.
В жк сказали 19 июня приходить за больничным. Сказали принести документы оригиналы и ксерокопии. Паспорт, Снилс, ОМС. Дело в том, что получу свой паспорт только во вторник. ОМС временный подойдёт? И за какое время можно получить Снилс?