Хотела как то поздравить его по особому. Ну вот, поздравила. Разругались в пух и прах( кто читал пост до этого, знает) так вот, завтра др, он на работе, мы в ссоре. Но он все равно мой муж. Как поздравить, учитывая ссору.
Пью элевит, йодомарин 1 т ( у нас его всем назначают всю беременность пить) магний В6 от тонуса 2х3р( врач говорила, когда почувствую тонус — пить) и валерьянку пью 1х2р, потому что хочу привести нервы в порядок. Не много ли это таблеток, как вы считаете … Читать далее
Чем себя занять? Я в отпуске. Развлекаю себя сериалами и книгами. Вчера ходила гулять с подругами, но у нас теперь немного разные интересы( может какое-то занятие можете подсказать? Делитесь своими увлечениями ????
Были сегодня на УЗИ, перевернулся наш малыш) подтвердили, что мальчика ждём ??плацента поднялась, уже не в зоне предлежания)) только вот меня огорчает, сказали мало вод( но в заключении написали, умеренное количество ??♀️и как мне наполниться водами … Читать далее
На заказ
30 мая 2017 21:13
Бортики, комплекты, кокон. Подскажите, у кого заказывать ? Желательно Симферополь)
Планирую со следующей недели поехать на море. Можно ли вообще купаться? Загорать? И как правильно? Я сама светлокожая, можно даже сказать бледная , сразу сгораю на солнце( поэтому кто что знает, поделитесь информацией)
Сколько можно сделать УЗИ за всю беременность?) просто мнения на счёт вредности данного обследования расходятся) хотелось бы послушать сколько делали вы?)
Или не знаю как назвать. Такое ощущение, что мой малыш низко находится. Копошится внизу живота. Когда сижу вообще не очень приятно, как напряжение какое то (не знаю как эти ощущения передать. Недавно перевернулся, может мне не привычно просто или стоит … Читать далее