Третий день хромаю, болит тазобедренный сустав, не могу наступать на ногу, была у терапевта, сказала расходятся кости и подготавливаются, у кого так было? Через сколько родили?
Заметила две маленькие папилломы на соске, размером со спичечную головку, ещё пару месяцев назад, гинеколог пояснила после родов пройдёт, а мне подруга не давно сказала, а что если не пройдёт, получается одной грудью кормить будешь, другую сцеживать … Читать далее
Встал вопрос выбора автокресла, ведь как из роддома везти? В магазине консультант уверила меня, что автолюлька мне совсем не понадобится так как рожаю я в середине сентября, а уже в комбинезоне зимой мы не поместимся в люльку, и она буквально на пару … Читать далее
Несколько подруг очень советуют Црд, а вот свекровь не давно сказала да там же всех кесарят, поэтому сомнения одолевают все больше. Девочки, напишите свои впечатления о данных роддомах!
Дело в том что на 3 скрининге поставили диагноз сзрп 1 степени, сказали ребёночек худенький 1500, назначилиhttps://m.baby.ru/pharmacy/actovegin/капельницы, курантил и нутридринк. Я и сама прибавила за беременность не больше 6 кг, и телосложение у меня … Читать далее