Акция на мерис, только вот мы давно используем трусики, но мерис я так люблю и цена очень привлекательна, а подгузниками на липучках давно не пользовались я и забыла какого это, кто пользуется? Удобно стоя надевать?
Сегодня была просто бессонная ночь, ни я ни ребёнок ни спали, чем помочь дочке даже ни знаю ((( вычитала про свечи вибуркол, ещё рекламируют дантинорм, кому нибудь что то помогло?
И самое ужасное что не может пить из бутылочки, а ночью одно кормление … Читать далее
Эргорюкзак или слинг? Ни разу не пользовались, так что я не разбираюсь в них, Дочка ещё не ходит, но и в Коляске не сидит, едем на море через неделю и будем гулять, так что вот думаю что бы такое купить что бы привязать ее к себе и лицом к миру))
Хочу купить в прогулочную коляску конверт для осени, в последствие может в санки использовать зимой, так как дочка у меня спит на улице, посоветуйте нужен ли конверт? Кто то в год - год и 3 использовал конверт? Как дети в нем вообще сидят? Коляска у … Читать далее
Дочке скоро 11 месяцев, у нас два ночных кормления, у кого так же? Это норма или нет? По рассказам мамы я у неё в этом возрасте ночью уже не кушала, только на ночь и утром, а моя ест в 9 примерно на ночь бутылочку 120 мл, и ночью два раза по 90 мл
Девочки подскажите нужны ли бортики, я их не покупала и без них как то нормально было, а на днях опустили дно кроватки на самый низ вот теперь и кажется что как то не уютно и холодно может. Вот и думаю может купить бортики, а когда их снимают? Не будет … Читать далее