Что это может быть? Грудью кормлю уже редко, но каждый день, вчера начала ныть грудь я цедила, прикладывала, но ничего не помогает, все равно комки чувствую(( что это может быть??
Уже как месяц молока мало, но оно есть все равно, Дочка кушает кашки и пюре, и мясо, но докармливаю смесью так она сытая хоть, ночью тоже кушаем смесь, только утром даю грудь когда к себе забираю часов в 6, и все. То есть 1 раз в сутки получается, больше … Читать далее
Дочка ест мало, но часто. Сейчас прикорм и смешанное вскармливание. Грудь так чисто успокоиться, смесь больше 90 не съедает, только на ночь один раз 120, ночью так же 90, с мясом и овощами тоже беда, больше 80-90 грамм ни ест, и опять же голодная в скором … Читать далее
До какого возраста купают ребёнка сидя?
9 мая 2019 21:51
Вот хочу купить такую вещь, как думаете целесообразно, или же это не на долго?
Моей дочке скоро 8 месяцев, но днём все так же спит 3-4 раза, иногда 1,5 часа, а иногда и 30 минут, ночью спит с 22 до 6, подсчитала получилось около 12 часов в сутки, а как у вас? Моя много не бодровствует, капризничает чешет глазки, приходится с криками … Читать далее
Были разрывы и разрезы, и такое ощущение что зашивали так как будто уменьшили, расскажите что делали в такой ситуации? Очень переживаю(( кажется что теперь никогда не будет как раньше, что делать ни знаю ?
Мясо в первый прикорм
5 апреля 2019 07:16
Какое мясо? Индейка кролик? Когда начали давать? И в каком виде, вместе с овощным пюре?