Стеснялась все время идти так как мужчины одни у нас в городе практологи но сегодня так прижало ,завтра иду.на прием,здоровье важнее,вы обращались с такой бедой?как долго осмотр проходит
До 5мес все было шикарно,я всем хвасталась что еслиб живот не рос то я бы не поверила что беременна,но тут на тебе,резко ухудшаються анализы,гемоглобин 89 соэ 38 белок в моче лейкоциты,геморой обострился все до кучи,прописывают ферсинол ,креон,свечи,пью,вставляю,сдаю … Читать далее
Безответвенность врачей
26 марта 2018 15:07
Вот как можно спокойно реагировать когда врачам *** на тебя, мес назад испортились анализы, гемоглобин89 соэ 38 выписали ферсенол, прошел месяц сдаю анализ гемоглобин 100 соэ 56😳у меня шок, гинеколог у меня спрашивает а почему у тебя такие анализы?отправляет … Читать далее
В род дом ехали с накрашенными ногтями?или никакого покрытия?клизму делают или же дома самой сделать если почувствую что пришло время,и какая одежда должна быть у партнера?
У кого малыши икали в животике?со вчерашнего дня не пойму,в одном месте начинается без конца тук тук как часики и так по 5-7 мин и по 2 3 раза за день,я предпологаю икает,больше не могу найти обьяснение что это может быть,и очень активная,
Я в панике,мес назад был 37 сейчас 56,остальные анализы в норме,кроме гемоглобина он 94,читаю норма у бенеменых 45 ,врачи молодые у нас ,куда вот идти,у кого такой покозатель был?
Нарушение фетаплацентарного кровотока 1 Аб степени
19 марта 2018 18:55
У кого было?ходила на доплер и такие вот дела,час от часу не легче,переживаю очень
Эта беременность проходит не так легко как первая,то одно то другое,и я начинаю думать всякую фигню,а в друг я чем то больна,чтр болит вечно читаю в интернете и там пишут всякую фигню сразу везде онкология,кароче я одна дура такая?