Отошли воды в 2 схватки иерпимые пока,раскрытия нет,ждем,пожелайтеимне удачи
Неосознаю
8 мая 2018 22:02
Что совсем скоро у нас будет кроха,не знаю почему так,когда ждала сына вся была на эмоциях,вещи детские были как бальзам на душу,а сейчас эмоций нет,почему так?или то что у меня ребенок и я им занята,и поэтому не хватает времени на другое
Пробка
7 мая 2018 20:06
Пошла в туалет, извиняюсь за подробности и на туалетной бумаге заметила выделения и кусок слизи как сопли с легка желтоватым оттенком, пробка это?с первой б не выходила пробка и не знаю как выглядит
До Пдр,живот конкретно опустился,малая буянит и не думает затихать,ни каких предвесников ,я надеюсь что больше не перехожу,уж устала очень.так что пошел отсчет
Уже поскорее,устала,у меня все органы как будто сжаты,еще так больно ее шевеления происходят,на шейку отдает аж пищать охото,было страшно но уже пофиг,все вытерпим выдержим,уже хочеться на ручки крошку взять
Родинка
24 апреля 2018 13:28
Расчесала ночью.родинку,она не выпуклая а просто точечка была,стоит ли переживать?а то столько пишут о этих родинках аж страшно
Вот и пошла 38я неделя,и это означает что в любой момент настанет то самое,страшно очень конечно,смотрю на себя в зеркало и думаю,боже что это за страшилка там,это кошмар,лицо как будто синячу каждый день,все тело чешеться не пойму че за фигня,изжога … Читать далее
Полежала в род доме неделю на сохранении,лучше бы я не ложилась,я морально сломленна,все эти женщины орущие от боли ходили на нашем этаже ждали пока у них будет полное раскрытие,только потом их спускали в родильное отделение,я как буду рожать второй … Читать далее