девченки что вы едите?я все боюсь,ем супы,картошку,каши молочные,мясо,пью чай с молоком с булочкой или печеньем,молоко пью,попробовала творог домашний она кричала животик крутил,теперь боюсь есть что тг,какое ваше меню?
поехала рожать сын старший болел,кое как вылечили,я в больнице простыла,заразила кроху,сопли,лечим капельки назначили свечки,сегодня утром встала сын старший снова болеет,кашель насморк,божее сил нет,опять переживаю чтоб малышку сильнее не заразить,и … Читать далее
как сегодня спят ваши крози?моя целый день почти бодрствует,спать ни в какуб,вроде на руках спит,ккк только лоду сразу глаза в потолок,ну что это такое?погода может
простыла
17 мая 2018 14:14
капец,подхватила я все таки в больнице простуду,сопли ручьем сегодня написала расписку уехала домой,пытаюсь накормить и больше не кантактировать,так страшно чтоб малышка не заразилась,кто болел,как все обошлось
костанай педиатр
17 мая 2018 08:27
девочки посоветуйте грамотного педиатра в городе чтоб обращаться сразу к нему,у нас на участке я только на взвешивание буду ходить
пдр по узи стрял на 12 мая, по акушерским 14-19,но я все время уверенна была что рожу в конце апреля, беременность прошла не так уж и легкая, то одно то другое, ходить тяжело, в шейке рези с 6ти мес что боль такая, как будто там сидит и ковыряет чем … Читать далее
вчера день был для меня самый ужассный,я такого страха не испытывала ни когда,проснулись мы покушали сисю,сделали отрыжку,проходит мин 10 ребенок лежит и как вырвет,и с кровью,у меня,чуть сердце не оборвалось,скорую.вызвала сама в истерике собираю пакеты,звоню … Читать далее
сегодня ночью переодевала смотрю отпал пуп,я,чуть не упала,так страшно как в первые,обработала там все и лежу переживаю не рано ли нам 5 дней от родясь
кормление
13 мая 2018 21:09
нам 5 дней,ребенок мало ест,начинает сосатт мин 10 и она спит с сисей на руках,мин 15проходит и опять чуток посасет,ложу спит,мин 30 снова ищет сисю,а ночь так вообще один раз прсыпаеться,нормально ли это или мне ее будить для кормления?