вот в инструкциии написано детясюм с 3м 4.0 это блин сколько,я сразу не прочитав дала почти 1 мл теперь переживаю передоз вдруг будет,или это надо аж 4мл ниче не пойму
зубы
1 сентября 2018 09:56
у нас походу на зубки начали капризулить в рот все тащит ,мой палец сразу в рот тащит и кусает деснами ,слюни рекой
температура без симптов
28 августа 2018 19:45
у старшего сына два дня под вечер 37.5-38 темпа,завтра утром пойду с ним анализы сдадим,вообще никаких симптомов нет ничего не болит ,веселый ,что за фигня
у меня прям пучками волосы лезут,они везде аж раздрожает,слышала что после родов такое бывает но чтоб так прям не ожидала,после первых такого не было,у кого такая же беда что делать?
Денис Тен
20 июля 2018 08:33
как же сердце болит за нашего земляка,и гордость,его жизнь только начиналась и было бы такое будующее у него,за свои 25 лет он стал звездой и теперь будет светить с неба,почему уроды такие на земле ходят,которые отбирают жизнь человека ,за что?
2.5мес
19 июля 2018 11:51
что умеют ваши детки?Мы отлично держим головку,переворачиваемся на бочек,сосет кулачки аж причмакивает,наблюдает за мобилем музыкальным,болтает с ним агует,узнает маму папу братика,радуеться когда с ней разговаривают,погремушки еще не понимаем,т.е в,ручках … Читать далее
животик
15 июля 2018 21:55
ну ни как наш животик не наладиться,день нормально другой истерим,колики однозначно,в одно и тоже время,и вообще ребенок как шило в,попе,спокойно не лежит вс вошкаеться ее колбасит постоянно,когда это все пройдет,бывает так кричит аж синеет хочеться … Читать далее
стала докармливать,заметила крупинки белые в кале,растерла а это смесь ,получаеться не перевариваеться,че делать
давайте делиться
8 июля 2018 15:25
до месяца доча была спокойная,спала ела ,ела спала,истерик не было,и тут резко спады настроения крики оры,в основном это с 11 вечера и 1.00 ночи не постоянно но вот кричит,колики однозначно,ложу руку там все бурлит,эспумизан боботик плантекс укропная … Читать далее