за 26недель 4кг прибавила в весе,врач говорит мало,ну а я что поделаю,ем как захочу,в основном люблю салаты овощные фрукты,посмотрим что дальше будет
Галерея
Смотреть все фотографии
Вторые роды
19 января 2018 19:34
Поделитесь впечатлениями,как прошли ваши вторые роды?легче, тяжелее?быстрее или так же со схватками мучились?
вот такая моя кроха😍
11 января 2018 13:18
постоянно простываю
8 января 2018 09:48
я уже в отчаянии,на протяжении 5мес беоемености болею 3й раз,насморк кашель,сейчас так откашливаю зеленым налетом как будто шкура лягушки,и сопли зеленые,простуда на нубе,я так боюсь за ребенка,хоть бы на нем не отразилось,я одна такая?
У кого были такие симптомы,как будто в горле что то мешает,и чувство жжения что ли, такой дискомфорт доставляет,изжога вроде в первую беременность была не так а в желудке жгло
Имя для девочки
25 ноября 2017 11:00
Муж настаивает на Варваре,я как бы не против,но прочла о этом имени и как то не оч хочется.какие имена с отчеством Павловна посоветуете, может что и выберим
Сыну 4 года и в последние# недели это ад,он боится какать,перед этим сходил еле еле,я ему клизму сделала а он терпит даже водичку не выпускает,бегает по комнате как ошпаренный и все , садиться на горшок и тут же с криком встаёт,уже и специальные коктейли … Читать далее
Вот мне интересно ,
первая беременность ходила с сыном,ела все и постоянно хотела есть,любила очень пельмени с уксусом,острое очень любила,без винограда жить не могла аж трясло, сейчас вторая беременность пол ещё не известен, аппетита нет, в основном … Читать далее
Я одна такая?
2 ноября 2017 10:01
Беременность 12-13 недель,у меня нет аппетита,и рвоты нету,оч редко позывы с утра,грудь не растет не болит,живот правда рано полез,с первым ребенком я уже по ночам пельмени могла себе варить все ела,а сейчас не пойму в чем дело, скинула 2 кг.
Простыла
24 октября 2017 20:59
Девочки первый триместр и простыла,как так то а ,что теперь делать,кто болел какие последствия, беременность 11 недель