Сегодня меня посетило чувство уверенности, что у меня будет мальчик, да так посетило, что мне хочется говорить с ним не просто малыш, а называть конкретное имя… Можно или все таки подождать окончательного узи, чтобы если там все таки девочка, она не … Читать далее
Решила сделать супругу приятное) Зацените) Ожидаю здоровой критики) Рецепт: Лук, баранина, картошка, помидор, перец+ зелень Для мяса: специи( мне накидали на развес специально для хашламы) пахло хорошо На заливку 1 ст светлого пива, тушилось … Читать далее
Всем привет! Сегодня была у доктора по договоренности, начал потягивать живот, прилично так, это все после выходных ( я была очень активна, убирали и наряжали квартиру по полной программе). В общем поставила она мне тонус, сказала совсем беречься, не … Читать далее
Девочки, была у доктора на прошлой неделе, прибавка в весе за первый триместр 1 кг, а живот у меня на все 20-25 недель, у кого еще так? А до беременности так было По ходу будет богатырь...
Всем приветик, сегодня украшали дом и придумалось мне содрать тюльку с кухни ( длинная белая капроновая) и украсить окно по-новому, дед мороз прикрывает батарею, зацените… или лучше тюльку надеть?
Всем привет! Страшно, наверное всем, но у меня с каждой неделькой страхи все увеличиваются! Сдавала анализы на Torch, биохимию, так ждала и нервничала, что капец. Почему-то боюсь токсоплазмоза, у нас собачка живет, чуть ли не спит в нашей кровати, очень … Читать далее
Девочки, подскажите! Столкнулась с проблемой, забрала анализы с праймера, а расшифровать их никто не может, говорит идите к вашему доктору. А как идти, это только приема ждать, это аж до пятницы, хотелось бы подобрать доктора к которому можно ходить … Читать далее
Всем приветик) Сегодня мы увидели нашу лялю, снова, обожаю узи) Предстал перед нами человечек, у которого уже все есть, плавал, махал нам ручками и так там буянил, что я его стала чувствовать, мою рыбку любимую, думала, что не может так рано, но доктор … Читать далее