Всем привет! Девочки Симферополь, помогите с отзывами! Рожать буду в перинатальном, помогите выбрать доктора! Советуют Журову Ольгу Анатольевну, кто что может сказать о ней и вообще в целом про хороших докторов ПЦ. Спасибо.
Всем приветик! Несколько дней назад, начала замечать некоторую отечность ног, потом к ногам добавился отек рук и лица… К урологу только 19… не могу влезть в сапоги. Подскажите кто как спасался? Анализы показали белка в моче нет, но есть соли. Кто с таким … Читать далее
Чувствую малого с 14 неделек, тут два дня — затишье… Так себе все надумала, что мне приснился выкидыш с кровью… Очень реальный сон… кошмарище еще то… В общем мучила мужа пол дня, пока он меня не потащил на узи… Еле досидела, все болит, щеки красные… … Читать далее
Девочки, Симферополь, подскажите!!!!
30 декабря 2015 13:44
Последний раз, делала суши роллы из старых запасов, было все кроме рыбы и икры, теперь все снова закупить надо, не знаю куда идти, раньше все в АТБ брала, теперь там пусть… в сильпо пусто… куда бежать где взять необходимое? Всем заранее спасибо.
Всем очень большой приветик! Девочки, кто знает, на какие выплаты я могу рассчитывать если стану на учет в центр занятости? Слышала, что там можно стоять только до 30 недель и все, что же делать? Неужели я останусь без декретных на второго ребенка и … Читать далее
Наконец-то пришла посылочка от свекрови с армении, с моим любимым сыром и суджуком, наслаждаюсь) Покажу вам сыр, я в россии такого не встречала, очень вкусный, пряный, похож на сулугуни, внутри пряный творог с грецкими орехами, очень вкусно! Суджук, … Читать далее
Всем приветик! У меня непредвиденная ситуация, я работаю на фирме заместителем директора по общим вопросам, на данный момент, предстоит «мертвый сезон», шеф сваливает на Кубань и хочет ликвидировать предприятие, мне он говорит, что я не хотел бы искать … Читать далее