Вчера буквально за пару часов вокруг нашего дома спилили под корень все деревья. Я в отчаянии. Остался сплошной кирпич. С ребенком и так негде гулять, еще и на обычной улице теперь лысо.
Я эту квартиру выбирала специально на 3 этаже, чтобы деревья летом … Читать далее
Каждую ночь у меня во сне умирает кто-то из родственников. Сегодня вот муж с сыном в аварию на машине попали. Вчера меня на куски порвала толпа, позавчера бабушка с дедушкой... Я сегодня во сне так сильно переживала эту боль и утрату, что проснулась … Читать далее
Сон Феди совсем сбился. Днем после прогулки не спит, сразу просыпается м плачет. По ночам спал с 11 до 6 без пробуждения, сейчас просыпается каждый час с истерикой, без груди не успокаивается. Днем истерит каждые 1.5-2 часа, сразу после кормления истерика … Читать далее
Гуляю с малышом у пруда, рядом с горки катается малышня. Папаша стоит внизу, к нему на попе скатывается сын. Папаша ему говорит: "Семён, катайся аккуратнее, если ты новые штаны сейчас протрешь до дыр, то мама нас с тобой убьёт!" Последние слова я прям … Читать далее
У малыша нос заложен. Температура норм, все остальное норм, а сопли в носу гуляют. Закапываю физраствор - чуть лучше, минут на 15 хватает. Отсасываю грушей, но это жутко, конечно. Ночью аж проснулся, дышать не мог. Закапала детский називин, до утра помогло … Читать далее
Такая деликатная ситуация. После родов активно начала работать вся выделительная система. Силтно потею. Не только подмышки, но и ладони, и стопы. Иногда сижу, ничем активным не занимаюсь и прямо чувствую, как вода из стоп выделяется. Слезные железы активизировались, … Читать далее
Дел море, девчата, даже нет времени зайти почитать, как у вас дела и своими успехами поделиться.
В двух словах: ура, колики проходят! Ещё бывают, но уже реже и слабее.
Но!
Дизбактериоз не продвигается. Сдали мочу и кал на копрологию, там слизи и жира … Читать далее