С сегодняшнего дня до 8 марта на всю женскую обувь -25%. Я вчера не купила в одном магазине, там брак был, сегодня в другой поехала, а там такая приятная новость. Кому надо - успейте.
Пятно от чернил
24 февраля 2017 17:30
Нам отдали симпатичный комбинезон для Феди, но на нём пятно, видимо, уже старое. Чем вывести?
Подарок мужу
23 февраля 2017 23:36
Спросила у мужа, что он хочет на 23 февраля. И он попросил испечь ему многослойный торт с начинками: сгущенка, варенье, мед, заварной крем. Не на выбор, а все!
А я думала, мужики предпочитают стейк.
Короче, был у Федьки диатез почти с самого роддома. Сначала маленький, на ноге, потом начал расползаться по всему телу. Рацион свой я конкретно перетрясла. Исключала и сахар, и молоко, и яйца, короче, всё исключала. В итоге 5 дней назад купила вигантол … Читать далее
Полетели зимние ботинки. Где сейчас идут распродажи, чтобы хорошие и удобные и еще и дешево? Нужны строго на низком ходу, под джинсы или дутыши. Спасибо
Нам 4.5 месяца.
Федя за месяц набрал меньше 200 гр. и не вырос ни на см, отдыхает)
С животом мы вроде справились. Перестали пить все лекарства, и стул наладился. Но вот со сном у нас по-прежнему проблемы. Не спит больше часа ни днем, ни ночью. Были … Читать далее