Девчата, даю сыну дажды, перед сном. И оба раза через 5 минут после этого стул - и свечка с ним выходит. Это норма? В инструкции про слабительный эффект ничего не написано.
Поделитесь, у кого какие?
У нас сейчас распорядок примерно такой: в 19 часов кушает, потом играем, читаем книжку, встречаем папу с работы и сидим вместе за ужином. В 22 часа купаемся, пеленаемся, кушаем. Чаще всего засыпает сразу после еды, но если нет … Читать далее
Дорогие мои, ну образумьте меня, пожалуйста. Расскажите, как вы научили ребенка засыпать самостоятельно? Фразы типа "отобрать все негативные ассоциации" мне ни о чем не говорят. Поделитесь реальным опытом! ????
Зашла я сегодня в комнату для кормления в поликлинике, а там две мамочки. Разговорились. У одной сын в 8 месяцев пошел. Я в шоке. Но это не главное. У второй мамочки девочка 5.5 мес. - сама стоит!!! Мамочка сказала, что ничего специального не делали, … Читать далее
Масик проснулся, когда еще и 7 не было, проводили папу на работу. К 10 поехали в другой филиал нашей поликлиники к адекватному неврологу. Она послала нас к физиотерапевту. Поехала в нашу поликлинику. Оказалось, по новым правилам к физиотерапевту нельзя … Читать далее
Кто о чём, а я опять о наболевшем. Федя почти не спит ночью, и это сводит меня с ума. Засыпает нормально, но через 10-15-30 минут просыпается, укачиваем, засыпает и снова через какое-то время просыпается, и так до самого утра. Уже больше месяца так … Читать далее
У нас съемная квартира, обои не переклеишь, но хочется детскую сделать более детской. Есть ли какие-то наклейки-картинки на стены со всякими мультяшками и т.п. чтобы можно было декорировать, а потом снять безболезненно? Даже не знаю, что в поисковике … Читать далее
Девчата, я знаю, что они бывают разные - с разными дырочками что ли - чтобы легче или труднее сосалось. А как их отличить? Какая-то маркировка есть или надо визуально оценивать?