Всем привет! Подскажите как у вас? Мы ходим в сад, с утра не кормлю чтобы в саду позавтракал, но нужно давать витамин Д. На голодный желудок нельзя, вечером тоже и как быть???
Привет! Подскажите, как обстановка в данной ЖК? Отзывы читаю и понимаю, что там вообще нет врачей тк все уволились. Действительно там всё так плохо,больште очереди,отмена записей? Уже неделю пытаюсь записаться на приём, не могу никак с утра дозвониться, … Читать далее
У ребёнка аллергия на пластырь
12 июля 2022 08:37
Всём привет! Подскажите через сколько дней пройдёт аллергия на руке от пластыря и можно ли чём-то мазать? Фото в комментах.
Подскажите , какую еду и в каком количестве (по мл) можно взять с собой на борт самолёта для ребёнка. Летим авиакомпанией Победа, ребенку чуть больше года,едим пока только маленькими кусочками и пюрехи.
Подскажите пожалуйста,купила тур с перелётом на Победе из Екатеринбурга до Сочи. В стоимость входит только ручная кладь до 10кг,но у нас будет чемодан неподходящий по размерам ручной клади. Вроде написано,что можно отдельно багаж оплатить через приложение, … Читать далее
Подавала заявление в соцзащиту через МФЦ на получение путинских выплат в октябре месяце. Хотела узнать в соцзащите одобрили их или нет,но не могу которую неделю дозвониться, только подходит моя очередь и кончаются 30 минут и отрубается связь. Кто-нибудь … Читать далее