Какая у вас была длина шейки матки в 20 недель? И как быстро она укорачивается? У меня длина шейки в 17 недель была 37 мм,в 20 уже 30 мм(врачи сказали всё нормально). Дальше также быстро будет укорачиваться? Как у вас было....
Вчера ездила к Фалееву, чтобы встать на учет. Заполнил он заявку, сегодня пришло смс, что прийти на прием к гинекологу только 25 ноября. Почему так "быстро-то"? Что нужно на прием? Подойдут ли мои анализы, которые перед эко сдавала? Опишите всю процедуру, … Читать далее
Подскажите!!! Какие значения д-димера у вас были на этом сроке. Чем снижали его? Какие еще анализы сдавали? У меня на 6 неделе д димер был 1500, сейчас 1200 при норме 230. Каждый раз меня бросает в жар от этих значений.ре говорит просто продолжать колоть … Читать далее
Всем привет. Кто из екб и наблюдался или наблюдается на антона валека и кому необходимо было ставить клексан и утрожестан, подскажите, вам давали его бесплатно или нет?
Всем привет. Подскажите, делала эко по омс в КИРМ. Сходила на консультацию к ре на 13 дпп, хгч положительный) предложили остаться еще на больничном и через 2 недели приглашают на УЗИ. Вопрос - УЗИ уже платное будет или бесплатное?
Всем привет. Начиная где-то с 7 дпп и по 16 дпп у меня был живот, как на 4 месяце, на форумах я прочитала, что это из-за прогестерона(ставлю 300мг утрожестана 2 р в день). Вчера перенервничала немного и вечером низ живота немного побаливал. А сегодня … Читать далее