Я вот поправилась уже на 2 кг, хотя вроде стараюсь не переедать особо и ходить много. В прошлую Б 13 кг набрала, в эту хочу меньше, но не знаю получится ли
По анализам поставили вагинит. Гинеколог выписала лактожиналь и флуомизин. Но непонятно их вместе ставить или с начала неделю один препарат, а вторую неделю другой.... Ступила на приёме сразу не спросила, так как ошарашилась от того что есть инфекция … Читать далее
Не могу нигде найти информацию какие платёжные документы я должна предоставить в налоговую если деньги были переведены продавцу через аккредитив? Расписку от покупателя или просто документы на аккредитив ? Или в банке какую-то бумагу заказать?
Всем привет. Ребёнку 2.5 года, сейчас болеем ОРВИ, возле глаз появилось покраснение, сначала было на небольшом участке просто шелушение, теперь увеличилось и покраснело немного.
Добрый день. Кто наблюдается по беременности в данной ЖК подскажите как проводится первый приём? Анализы выписывают на следующий день сдавать или как повезёт? Скрининг первый у них же проводят или в другом месте? Может есть те кто наблюдается у Тонковой … Читать далее
Всем привет! Подскажите кому ставили аденомиоз и как у вас протекала беременность? В интернете почитала, там просто треш всякий пишут, лучше бы не читала. Гинеколог до беременности говорил не лечить, тк не беспокоит и не в запущенной стадии, просто на … Читать далее