Ну что ж сходили мы сегодня первый раз в садик. Меня сразу же выпроводили незаметно за дверь. Доча от изобилия детишек офигела. Как при мне стояла катала коляску с куклой так и стояла катала и рассматривала деток. Воспитатель сказала идти домой,если … Читать далее
Сходили сегодня к педиатру. Все время пока болели легкие были чистые, горлышко не красное, только температура, насморк и гноились глазки. Сегодня все прекрасно. Выписали, сразу назначили день на прививку. Завтра идем в садик в первый раз на 3 часа. Очень … Читать далее
Вот доча нас сегодня и удивила и обрадовала. Ездили в деревню на днях к дедушке. У него жена и сын 3 года(мой братик). Доча обожает с ним играть. Все за ним повторяет. Он, конечно избалован и все игрушки у нее забирает, даже ее собственные. А доче все … Читать далее
Как я недавно рассказывала о вещах унисекс доче. С мужем поговорили и он согласился,что девочка есть девочка и сообщил это брату,что пока вещей не будет и ближайшее время им придется все покупать самим. И что я узнаю через день? Жена брата сказала что … Читать далее
Не ждала я такого от клыков))) до этого зубы вылезли без температур, болей и т.д. даже жевательные. А вот эти клыки прям за все зубы "отомстили". Мало того что набухли они еще в мае-июне, дак еще и "вылупиться" решили, когда ребенок заболел. Теперь я … Читать далее