Вот голова пальцам покоя не дает-это про меня. Кто-нибудь говорил подругам, маме, папе(если вы не с ними живете)что поехали рожать? У меня знал только муж и мама(и то потому что звонит не по разу в день)? Со схватками не спала 3 суток. Со всеми общалась … Читать далее
Розовые, детские ладошки. Маленькие, влажные слегка… Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука… Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься … Читать далее
Возраст на момент родов 24. День родов-20.06.2016; вес:3600; рост:49; пол-жен.; время-7:20; роды естественные, разрывов нет, ПДР-22.06.2016, беременность без осложнений. Выписка 23.06.2016 в 12:00. Вот так кратко?
Как относитесь? Верите ли? Я вот считаю,что можно сглазить если неискренне сказать))) а так есть знакомая, ну вот язык у нее кривой,скажет что-то и через пару минут так и происходит. Лишний раз когда рот откроет все пытаемся ее угомонить а она как будто … Читать далее