4 января 2018 09:58 Расскажу вам историю, недавно произошедшую. Свекровь на 31 отправила внучке подарок и еще кое-что из продуктов(свекла,морковь и т.д.) живет в деревне. Мне она об этом сказала. Утром 31-го приезжает брат мужа и ...пусто...ничего якобы не привез... потом … Читать далее
4 января 2018 00:35 Девочки, вот как быть и как отпустить? Бабушка умерла как 2 года назад. Я её безумно любила и продолжаю любить. Всё своё детство ездила к ней на всё лето в деревню(она очень далеко жила) ходили за ягодами,грибами, веники вязали вместе. Всё всё вместе … Читать далее
3 января 2018 18:42 Как я и писала в постах ранее, когда болели. Прописали нам Амокси.клав 5 дн. 3 раза. Всё прошло. Выздоровели. Но вот беда, началась диарея на 4 день приема. До того дошло,что попа покраснела. От опрелостей мажу и результата 0. У племянника(ему 4 месяца … Читать далее
Петарды31 декабря 2017 11:26 Как же они меня раздражают! Пошли с дочей до магазина и в метрах 2-х взорвали это китайское "чудо" и дочь испугалась,что заревела. Отругала ребят,а эти малявки еще на х меня послали. Зла не хватает на эти дурацкие звукоиздающие бомбилки?
31 декабря 2017 09:17 Девочки наткнулась на рекламу в вк. Брендовые ароматы по 99 руб. Ну решила купить и... нвдо ввести ФИО и номер телефона а с низу написано:мы вам перезвоним. И что думать?
Рассол28 декабря 2017 13:19 Как мне рассола захотелось?выдула полстакана и прям так хорошо стало. Не беременна)))
28 декабря 2017 12:18 Дорогие мамочки, планирующие и беременяшечки поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!?Всем желаю сказочного настроения, сбычи мечт. Мамочкам желаю здоровья крепкого и вам и деткам, планирующим заветных // полосочки, в положении легкой беременности … Читать далее
28 декабря 2017 11:39 Копирайтиг. Кто пишет? Помогите с чего начать и как быть. Много чего перечитала,но с чего начать и куда ткуться и приткнуться не понимаю. Где писать?