10 октября 2018 15:02 Сегодня ходили к ортопеду по направлению педиатра, сказали что отстаёт в развитии, поставили дисплозию, тазобедренные кости сформированы, но там нет каких то ядрышек, назначили массажи, электрофорез и ещё кучу прогреваний после!!! У кого было подобное, … Читать далее
8 октября 2018 17:33 Что подарить супругу на 43 года ❓❓подарок нужен 12 октября🆘он предприниматель,вроде все есть и ему ничего не нужно ,но все же хочется сделать ему приятное,что нибудь нужное 😁подскажите что нибудь ?🤗😎
6 октября 2018 17:56 Из за того что сынок ходит в туалет раз в 5 дней ,при этом газики отходят,малыша ничего не беспокоит,сказали попробовать газоотводную трубку ! Подскажите кто нибудь ей пользовался?помогла ли? Наш педиатр ,сказала что это пройдёт когда малыш будет ползать … Читать далее
5 октября 2018 08:49 Кто таки своим малышам витамин Д, нам прописали акводетрим, все хорошо, но там в составе бензиновый спирт?? как быть? другие купить? Сыночку 5 месяцев
4 октября 2018 17:56 Посоветуйте хорошую фирму кашПосоветуйте хорошую фирму каш безмолочных с 5 месяцев ??
2 октября 2018 14:16 Сынок не поёт изСынок не пьет из бутылочки и соски не сосет ,посоветуйте хороший поильник,нам 5 месяцев
2 октября 2018 11:42 Кто нибудь даёт малышам с 5 месяцев ,специальные чаи и компотики? Сегодня были у врача она вот про них говорила нам
🆘🆘ходила лечить зуб ,молоко21 сентября 2018 10:04 🆘🆘Ходила лечить зуб ,молоко сцедила,чтобы одно кормление заменить ,так как врач сказал ,после анестезии сцедить молоко ...ну тут новая беда,у нас сын соски не сосет (((орет не пьёт из бутылочки и все 😭😭😭господи что делать 😭😭мне его так жалко 😩 😰❗️
20 сентября 2018 11:05 Можно ли при гв лечить зубы ,как то влияет обезболивающие на молоко ?⁉️ зуб болит сил нет ,надо лечит ...говорят перед тем как пойти лечить покормить малыша ,а потом после зубного сцедить молоко ,но я не могу его сцеживать ,так как оно поступает во время … Читать далее