11 ноября 2018 18:30 После укуса сыночка ,на соске образовалась трещина ,сынок рассосал ,теперь боль жуткая ,слезы,только отмучилась с этими трещинами два месяца назад ...и теперь снова! Из бутылочки мы не пьём ,накладки не берет ,мажу после каждого кормления Пуреланом … Читать далее
9 ноября 2018 21:37 Я так была рада тому что трещина на сосках прошли ,и кормить сыночка стала большая радость ,но счастье было не долгим.... сынок два дня назад укусил сосок ,аж до крови....и снова боль ,блин теперь боюсь его четырёх зубиков 😢
9 ноября 2018 07:20 Малыш хлюпает носиком где то далеко сопельки ,из этогокашель ,не спит ,грудь не может нормально кушать психует ....я нервничаю не высыпаюсь....ужааас ссс. А сопли отсосать не получаеться,как то глубоко они(((((может можно как то помочь ??!! Сыночку 6 … Читать далее
8 ноября 2018 09:35 Девчонки чем кормите деток в 6 месяцев? Мы кушаем только кабочек,яблочное пюре и кашу гречневую,у нас все гипоалергенное ,так как с двух месяцев дерматит! Может ещё можно чем то прикармливать ? Мы на гв ,за прошлый месяц набрали 600гр мне кажется мало … Читать далее
7 ноября 2018 11:13 Приболели! Лезут боковые зубки ,иммуннитет ослаб , и мы поймали вирус ,температура 37,7 ,горло красное ,носом хрюкает,были у педиатра ,назначили лечение ,ещё приписали сиалор (протаргол) сейчас дома открыла инструкцию ,там сказано что от трёх лет?!а … Читать далее
5 ноября 2018 12:33 Сегодня утром у малыша был жидкий стул ( вчера вечером ела домашние пельмени с домашними сливками ,думаю может от сливок расстройство у сына ?!?!)мы на гв ,а в час дня сегодня заметила что он какой то тёпленький ,померили температуру 37,3 ,такой никогда … Читать далее
30 октября 2018 13:48 Сколько раз в день спят ваши малыши в 6 месяцев ? У нас со сном беда какая-то,не уложишь ,спит 1-2 раза
30 октября 2018 12:52 Нам 6 месяцев,присаживаю сына,но он не может сидеть сам,заваливается,а на руках сидит хорошо)в каком возрасте у вас сели самостоятельно малыши ?🌸
26 октября 2018 20:39 Завтра сыночку 6 месяцев ❤️так быстро растёт этот улыбчивый мужичек 🤗 мы на гв и все так же просыпаемся 3 раза ночью покушать 😋👶🏻 ,и мне тут сегодня массажист детский говорит ,что это не нормально,что малыш должен спать ,а не есть постоянно ,ну или просыпаться … Читать далее