19 августа 2018 15:23 Можно ли в таком положении,кататься малышу?иногда он даже спит в них ⁉️чёт запереживалось ...
18 августа 2018 13:48 И снова о трещинах на сосках!сыночку скоро 4 месяца ,а боль не проходит,сынок опять рассосал сосок,аж до крови,потом это все подсыхает и выступает небольшое количество гноя. Как бороться ???❗️❗️❗️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
14 августа 2018 11:24 Кто нибудь кушал этим летом зелёный виноград,при гв?или все таки не стоит его пока включать в рацион ? Нам 3,5 месяца ,на даче поспело куча зелёного ,да ещё и крупного винограда...хожу облизываюсь прям ...🤪🤪🤪
12 августа 2018 13:56 Можно при гв ночью докармливать смесью,просто он думаю не наедается ночью ((каждый час на груди 😔
11 августа 2018 16:55 Можно ли дыню при ГВ ? Малышу три месяца,и нам поставили 1,5 месяца назад атопический дерматит ((
9 августа 2018 08:13 Малыш за ночь выпил молоко из двух грудей ,они вообще пустые ,последний раз в 5 утра ел,сейчас вот опять с одной выпил не наелся ,другую дала 😔😔 что делать⁉️ ???😩😩😩как наполнить их ,??я обычно одно кормление одна грудь,другое другая ❗️❗️❗️❗️
7 августа 2018 11:50 Прошу не кидать тапками((( 😔. Вчера звонили с банка говорили что я могу воспользоваться услугой кредита ,либо рассрочки,ну я послушала их и отключилась!!! И все бы хорошо ,если бы в моей голову не пришла 💡 идея ...ПОМЕНЯТЬ СТАРЫЙ ТЕЛЕФОН НА НОВЫЙ И ВЗЯТЬ … Читать далее
Такой ВОПРОС!📌можно6 августа 2018 09:59 ТАКОЙ ВОПРОС!📌можно ли взять рассрочку если ты не где не работаешь ?