19 апреля 2017 16:44 Девочки нужен совет, дочке 1,3 с виду не скажешь, что сильно полная, но весит уже около 13 кг, я переживаю, везде в таблицах норм у нас перебор пишут в инете, смесь давать перестала, днем ест не много, ночью раза три может, но я чередую, кефир, молоко, … Читать далее
13 февраля 2017 13:18 Дочке 1,1 ужасно истериям при виде врачей, все это началось с 8 месяцев, не даёт себя послушать, выворачивается, приходится держать руки и ноги, на прививке вообще жесть, что посоветуете и как долго этот процесс может продлиться, нас наверно слышит вся … Читать далее
31 января 2017 20:02 Девочки, когда лучше прокалывать дочке ушки, боюсь будет вырывать вместе с ухом?
8 декабря 2016 18:04 Девочки подскажите какую прогулку можно взять, чтоб колеса большие и не тяжёлая. Сегодня в своей погуляла прогулке Pepe Eco(3-1) это просто жесть накачала бицуху, в сугробы она вообще не идёт.
17 ноября 2016 12:03 Девочки, вчера первый раз ездили в торговый центр, ребёнок в машине, истерит ужасно, не спит плачет, беру на руки как уж крутится и плачет, вплоть до блевоты? Как у вас с поездками дела и что делать, может почаще вывозить?
11 ноября 2016 15:54 Три ночи плохо спим, сегодня вообще целый день капризы, ниче не едим, температура была 37,5, походу сразу несколько сверху лезет, один сверху уже есть, второй все никак, долго это будет продолжаться и чем кормить тогда, молоко только спросонья берет … Читать далее
10 ноября 2016 12:27 Кто во сколько укладывает своих деток, хочу сегодня попробовать новую технику. Слышала, что у деток с19-20:30 вырабатывается гормон сна (мелатонин), если пропустить это окно сна, то начинает своё дело кортизон, гормон стресса. У ребёнка открывается второе … Читать далее
9 ноября 2016 20:23 Девочки , кто слышал про технику раннего укладывание, сегодня невролог предложил, чтобы у деток сон лучше был,их укладывать в промежуток с 19-20. Моя прям плохо ночами спит, постоянно крутится, то есть просит, то может че приснится и плачем.
1 ноября 2016 15:10 Девочки, когда лучше начинать присаживать на горшок? Свекровь задолбала уже, сейчас давай…
1 ноября 2016 14:22 Ребёнок постоянно ночь просит есть через каждые три часа ( смесь), пробовала отучить, давала воду, а сейчас опять, только молоко, днём мало ест, может наедает, что не доела, или она к меня ночная жрица. Вы как отучали, хотяб с 12-6 поспала бы без еды, … Читать далее