1 мая 2018 15:47 Девочки у кого есть или была коляска YOYO, как она вам, не знаю, что взять ребёнку, комфортное и удобное в сборке для меня и легкое, чтоб в автобус можно было с собой спокойно брать, ну и по цене чтоб не дорого.
29 апреля 2018 17:04 Как представлю, что впереди лето, все работают, гкп нет, дачи нет, ехать не к кому и все лето с ребёнком в Москве, аж плакать хочется. Грустно, я даже не представляю, что делать, каждый день одно и тоже, поели, погуляли на площадке, пришли поспали, поели, … Читать далее
28 апреля 2018 15:43 Девочки ребёнку 2,3 года вот думаю, стоит ли покупать лёгкую коляску вообще, или просто продать свою прогулку и пусть ходит сама, но хочется что-то чтоб можно было собрать и в автобус, они же ещё долго ходить устают. Посоветуйте плиз???
24 апреля 2018 10:59 Девочки ребёнок с утра жалуется на живот плачет, потом опять все нормально, в туалет сходила, что вообще таким деткам давать обезболивающее если не пройдёт?
4 апреля 2018 15:12 Просто не представляю как это с ребёнком все лето в Москве, нет дач ни у кого, и все работают, прям страшно представить, ходить гулять постоянно во дворе и никакой природы?. Сейчас Гкп закончится и как развлекать ребёнка все лето??♀️
2 апреля 2018 16:00 Ребёнку скоро 2,3, мне кажется ей уже узко спать в её кроватке 60 см, хочу купить уже другое спальное место, но не могу определиться что именно брать, места в комнате мало, и обязательно, чтоб были ящики. Подскажите, плиз?
16 марта 2018 08:53 Девочки вопрос, дочка в Гкп ходит с сентября, ходила радостная все время, кроме первых дней, а сейчас как 2 дня, опять начала плакать, не хочет меня отпускать, нам 2,2 скоро?
14 марта 2018 17:33 Что сегодня за день, решила после гкп с дочкой погулять, такое мне экзорцизм устроила с валянием по всей дороге и ревом на всю улицу, все на меня смотрели, не хотела с площадки уходить, обтерла все асфальты и подъезды собой, я ее брала на руки и несла, … Читать далее
15 февраля 2018 17:46 Так устала, у меня уже депрессия, каждый день одно и тоже, в декрете уже 2 года, уже ною от тоски, не знаю чем себя занять, ребёнок ходит в Гкп 3 часа в день, чувствую, что деградирую, чем можно занять себя, у меня уже хроническая лень начинается.
6 февраля 2018 18:00 Блин по-ходу лезет 17 и 18 зуб, а я ищу причину истерик, плохого сна и неуправляемость, чем можно облегчить, свечи нурофен до 12 кг, нам больше?