6 февраля 2018 16:05 Что творится с ребёнком последние дни, стала плохо укладываться, по часу, днём вообще не уложить, оры, истерики, надо опять капли Баю-бай покупать, а то стала неуправляемая. И что посоветуете мне, уже нервы сдают, аж до трясучки.
2 ноября 2017 20:20 Привет всем, сегодня сделали ревакцинация Акдс все было хорошо, поспала дневной сон и пипец начался ор, температура, ходит хромает, на ногу боится встать. На *** такие прививки жесть.
13 октября 2017 15:24 Дочке 1,8 постоянно ночью просыпается, просит пить, иногда воду отбрасывает, подходит только молоко, как отучить от бутылки, в Гкп с непроливайкой не расстаётся, постоянно выслушиваю это от воспитательницы, засыпаем всегда только с бутылкой, что делать … Читать далее
2 октября 2017 17:05 Девочки, вопрос ребёнку 1,8 при осмотре с рождения постоянно говорят красное горло, хоть болеем, хоть нет и никто так сказать ничего не может, это что может быть нормой или патология какая?
22 сентября 2017 22:32 Ребёнок с 1,7 пошла в гкп, стала агрессивной и неуправляемой, это адаптация или лучше не стоит так рано отдавать в сад?
22 сентября 2017 21:46 Девочки такой вопрос дочке 1,8 выпирает животик, как у младенца, вроде патологий нет, врачи бы сказали, телосложение не пухлое, я че-то переживаю, до сколько лет он может выпирать или надо бить тревогу?
24 июля 2017 15:26 Девочки нужна помощь, у меня уже руки трясутся не знаю что делать, с четверга была три дня температура до 38 и выше, ходили к стоматологу лезут сразу 6 зубов, так ещё и стоматит появился. Ребёнок орет постоянно, плохо спит, не ест, не знаю как быстрее … Читать далее
8 июля 2017 13:40 Девочки, нужен совет. Дочке будет только1,7 ее с сентября забирают в гкп, стоит или нет, так рано, и как насчёт приучения к горшку, мы ходим, когда словлю.
2 июня 2017 21:12 Девочки вопрос, у ребёнка лезут клыки, уже 5 ночей беспокойный сон, вчера вообще были рев ужасный полночи, чем спасались, гели фигня, и как долго их ждать?
20 апреля 2017 18:32 Девочки, подскажите недорогие и нужные препараты в аптечку для ребёнка год с небольшим на море?