Вопрос-Кто делал? Какие результаты? --Оказывается у меня хронич.эндометрит!!!! Когда он *** успел стать хроническим?????? Слизь в церв.канале. По узи показали расширеное устье. У кого так было, чем лечили?
Девочки, привет. Вопрос такой: прописали магнит на низ живота перед криоподсадкой. Сделала сразу в экоцентре за деньги. У них аппарат с регулировкой мощности(типа попробуем сначала слабые волны, потом прибавим). А сегодня взяла направление в поликлинику … Читать далее
Для лечения аденомиоза пью ок Силуэт. Его пить можно 21/7, 42/7, 63/7.
Планировала пить 3 пачки и как обычно 7 дней перерыва(63/7), но за 4 дня до конца 2й пачки началась мазня.
Вчера была последняя таблетка. Вот думаю, дать прорваться М., сделать перерыв … Читать далее
Хондропротекторы?
15 мая 2018 14:05
Девочки, кто какие принимал?
При занятии спортом или при проблемах с суставами.
Купила терафлекс, не знаю эффективен ли.
Прописали пить ок Силуэт(лечим аденомиоз). Пить мне их до сентября.
Выпила 10шт, начала болеть грудь, увеличилась немного. Ну такое уже и прежде было и это не только у меня, но может есть какое то средство облегчить боль?!
Узи мол.желез делала, все норм … Читать далее
Сегодня была на УЗИ в своем экоцентре.
Кто помнит/не знает на протяжении всего цикла была киста, на 16дц с 21мм вырасла до 25. Сегодня 23дц.- ничего нет!? Думаю помог норколут. А еще пила красную щетку и боровую матку.
Но аденомиоз конечно же никуда … Читать далее
Чужая дочь
1 апреля 2018 20:55
Сегодня весь день с мужем провалялись на диване и смотрели сериал "Чужая дочь". Блин, клевый, советую!?
Единственно я не поняла, чем закончился? ну понятно, что все хорошо, но без конкретики...?
Кто нибудь смотрел?)
За этот цикл делаю уже 3е(
Никаких чудес, никаких хороших новостей.
Сегодня 16 дц. Киста моя, та, что с 6дц-21мм, выросла до 25 и там еще много больших(на экране штуки 4 точно увидела). Энд-9мм, тоже не много( Появилась конечно жидкость в заднематочном … Читать далее