Визанну начала пить на 8дц(хотела дождаться нового, но врач настоял). Так вот в дни предполагаемых М началась мазня. Ну даже назвать так сложно, вечером пару прожилок(простите за подробности). Продолжается это уже 5 дней(М обычно 3дня) Вот мазня так … Читать далее
Девочки, кто знает, сколько действует квота на крио? Мне ее дали в сентябре, подсадку отложили на 3 мес. Соответственно раньше января ее(подсадки) точно не будет. Вопрос: действует квота до конца года("18) или до подсадки(или например полгода)? Кто сталкивался … Читать далее
Гистероскопия
12 октября 2018 18:11
Писать прям рука еле поднимается. Сегодня сделали гистеру. Назначили на 14.00, но сказали приехать за полчаса до, для укола. В анамнезе у меня анафилактический шок в этом центре,поэтому какие либо манипуляции со мной проводят с осторожностью. Было принято … Читать далее
2недели назад делала биопсию, по результатам все хорошо. Я ожидада что без проблем в этом цикле будет подсадка. Но просрочилась гистера (1,5-2 назад делала, не помню). На той были незначительные очаги аденомиоза. Из за этого и не стали делать подсадку … Читать далее
Девочки, расскажите какой ингалятор у вас? Как выбрать, на что обратить внимание? Нужно ли много насадок, написан ли уровень шума или они все одинаковые? Интересуют бюджетные) Хорошо ли помогают при простудных заболеваниях?
5 дней вставляла виферон 5000 утром и на ночь. Продолжаю вставлять корилип. Вроде все для иммунитета в период простуд, но...в один день замерзли ноги, потом ночь в поезде, где куча людей и в довершение кашляющий муж дома. Сегодня с утра сопли и темп … Читать далее
Почему так больно?!
21 сентября 2018 14:15
Сделала вчера вечером укол ХГЧ 10000ед для разрыва ДФ. Ужасно больно(может конечно потому попа тощая и 10кубов для нее это слишком?) Ночь спала плохо, то холодно, то жарко. Полужопие болит всё, аж поясницу боль идет, прихрамываю. Низ живота ноет. Это … Читать далее
В сл.цикле планируем крио, в этом лечим эндик и УЗИмониторинг, никаких гормонов, только витамины, физио кроверазжижающие. 13 ДЦ: ДФ-18, Э-10мм. 15 ДЦ: ДФ-22, Э-11мм. Назначили укол ХГЧ 10000ед.(бывало что ДФ перерастал в кисту) Так вот для чего этот … Читать далее