Сегодня 3дц. Съездила на УЗИ. Все хорошо, но Этот цикл мы наблюдаем и восстанавливаемся после визаны? а говорила уже вступим в протокол ЕЦ? На 16дц делаю узи, присылаю результат, смотрят что там растет/нерастет лопается/нет и Опять Решаем ЕЦ или ЗГТ … Читать далее
В который раз, собираясь в свой экоцентр, встречаю препятствия. То машина не заводится, хотя с вечера все отлично и мороза нет. То сегодня вообще вылетела в кювет. Я конечно жива-здорова, но на бабосики попала. Но больше волнует то, почему так... Как … Читать далее
хронология) Итак, вчера выпила последнюю табл. Сегодня ходила на прием. Особой надежды не питала, знала, что чем нибудь, да "порадуют". По УЗИ, как сказала Ре- не плохо, кист нет. Теперь будем ждать М и ловить О. Настаивает на крио в ЕЦ. Для вызова … Читать далее
Девочки, кто нибудь делал УЗИ во время приема таблеток? Какой у вас был эндометрий и были ли фоликулы? Вроде как Э должен истончаться, а у меня неоднородный, в среднем 4,5, местами до 8,5! Яичники я так то думала тоже не функционируют, а у меня в одном … Читать далее
Кажется начинается(( очень неприятные ощущения внизу живота и отдает в ноги. И на улице чувство как будто в мочевой холодной воды налили. Что быстро предпринять, какие табл.купить?!