Второй день лежим, у ребенка понос температура зубы, поносит слизью каждые пол часа два раза рвота была а вчера меня саму тоншнило и вырвала ещё, короче я отравилась и сын теперь на смеси сидит, уколы, антибиотики, вообщим ***, переживаю очень и попа … Читать далее
У нас третий день температура, понос,зубы,есть не хочет,пить не хочет и ибуфен давала и стрептоцид с парацетамолом как врач прописал уже незнаю что делать, переживаю за сына ((((
Раскрутка денег
31 июля 2018 10:31
Девочки кто знает кто раскручивает деньги и не мошенники а то таких куча в Инстаграмме
Приглашают часто в кафе, то на годик ребенка то на свадьбу, часто задаюсь вопросом брать не брать сына ссобой.Сестра в 7 месяцев свою уже по мероприятиям а я вот боюсь и шум и музыка и люди или наоборот пусть привыкает.
Бассеин или йога?!
24 июля 2018 09:46
Всем привет девчонки! Нам 7 месяцев, пытаемся ползать и сидеть. В интернете столько всего сейчас для грудничков да и до 5 лет.Что посоветуете, есть йога для мам и детей с рождения, есть бассейн где массаж, гимнастика и т.д. Очень хочу с сыном куда нить … Читать далее
Раньше детям прикорм давали и с двух и с трех месяцев, была молочная детская кухня раньше, а сейчас только с полу года кефир и пошло поехало, наверное все потому что раньше все было настоящие а сейчас с какими либо добавками да и люди сейчас слабее чем … Читать далее
Моя бабушка с двух месяцев давала прикорм детям своим с кефира до мяса и нормально все было вон папа растёт скоро 48 ему. Так почему щас запрещают??! Не понимаю я