Сыну год и 3 мес кушает цемент возле балкона и мокрые полотенца в рот берет ужас прост,на днях анализы будут готовы сдавали на гемоглобин и сына белый белый весь переживаю,у самой хр.анемия видимо сыну передалось,у кого так??((
Галерея
Смотреть все фотографии
Как быть
4 апреля 2019 20:25
Ребят посоветуйте с кроваткой, щас сыну год и 3 мес а в октябре вторая родится.у сына щас есть кровать она до 10 лет ему. Либо новую купить второму ребенку либо первого ребенка кровать отдать второй а первому купить машину кровать???!!!))??????Запута … Читать далее
Была на узи
4 апреля 2019 20:21
Привет девочки. 3 октября примерно вторые роды должны быть,боюсь очень у деток разница будет год и 8 мес. У кого примерно так ?!Расскажите свои истории у кого у детей разница почти 2 года
Ищу себе подругу чтобы дружить до конца жизни, вместе что то покупать, Вместе ходить на фитнес, да просто по вечерам беседовать о том о сем, я с Карагандинской области город Сарань, замужем, 24 года, есть сын 9 месяцев. Так уж получилось, нет подруги, … Читать далее
Всем привет,недавно с больницы выписались,я отравилась и ребенок начал поносит,вот опять он поносит часто , видимо я диету не соблюдаю,что может помочь от поноса??!