Девчонки где заказываете вещи своим малышам,по приемлемым ценам конечно ,интернет магазины,сеть магазинов может!?мы остановились на next.kz,турецкое производство,Benetton
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляска для двойни
2 июня 2019 11:34
Ребят у моих будет разница год и 8 мес.В октябре родится второй ребенок.Как думаете стоит ли покупать коляску для двойни или достаточно для второй ляли.Просто впереди осень, зима и кажется будет тяжеловато.Поделитесь мнением.у кого как?!
девочки привет, как начало лето??!!
у меня вторая беременность 22 недели уже.Но к обеду я уже не какущаяя, хочется спать и нифига нечего не делать((((спина болит жуть то поясница прихватит.
С сыном гуляем утром и вечером по часу.Да и дома считай дела … Читать далее
Второй декрет пособие рк
11 мая 2019 11:52
Девочки вторая беременность.в июле выход в декрет,на работу вышла 15 марта.То есть после первого декрета вышла на работу и проработаю 4,5 месяцев и уйду в декрет.Теперь наверное декретные меньше упадут,как думаете?!на 1 беременность получила 250 тысяч … Читать далее
Сыну год и 3 месяца,до сих пор ревную к свекрови его,что только не читала по психологии,аж совесть мучает,что не могу иначе,как быть девочки?!То мой ребенок говорит на него,то в садик вот вдвоем они пойдут и вообще колотит аж от слов ее
У нас двушка своя квартира скоро будет второй ребенок хочу детям детскую сделать но родственники отговаривают говорят должен быть спальный гарнитур а старший в зале пусть будет а младшая в кроватки в спальни нашей вот и ссоримся из за выбора у кого как … Читать далее