могу ли я получить пособие единовременное после родов, если в томске я не прописана? и где его получать? и какое пособие мне полагается первый ребенок и до родов не работала, тоесть уволилась чуть позже узнала что беременная
Всех с Наступающим Годом!!! Желаю что бы в 2013 году ко всем желающим стать мамами прилетел аист! Мамочкам и малышам здоровья, исполнения всех желаний! Ну а тем кто в ожидании чуда — легкой беременности, легких родов и здорового малыша!!!!!
подскажите мне пожалуйста от чего его прописывают? я не поняла в карте увидела мне прописали на последней явке. по 50 капель 3 раза в день, там содержится этиловый спирт можно ли его применять или не стоит?
вот отдала мне подруга кровать не знаю даже что и думать у кого была такая посоветуйте удобная ли она? хотели деревянную с мужем говорят лучше и на дольше, в этой стенки мягкие и когда малыш начнет пытаться встать не сможет не за чего там ухватится поэтому … Читать далее
сейчас была в магазине с мужем зашла подскользнулась и упала разревелась на весь магазин и ушла без покупки, муж в шоке.а я остановиться не могу плачу и плачу
омега 3 кто пьет этот витамин беременные?
21 ноября 2012 07:48
в моих витаминах его нет(может купить отдельно пропить.вы пьете???
20 ноября 2012 07:58
у кого есть фитбол)??? хочу купить.занимаетесь ли вы с ним? или не очень то он и нужен
девушки сколько вы набрали? вчера была в гостях встала на весы я 58 кг вешу!!!глаза чуть не выпали на учет вставала 48.800 была я что уже почти 10 прибавила я в шоке,2 недели назад на приеме 53.900 была, муж говорит у друзей весы что попало показывают … Читать далее