малыш ерзает ногами и начинает хныкать потом плакать что это такое иногда такое происходит когда кормлю особенно ночью, вчера купали о себя ударил кулачком по лицу потом плакал может он напугался сегодня когда спит вздрагивает((((ночами хнычит лежит … Читать далее
здравствуйте девочки!!! вот мы и мамы уже кто то а кто то в ожидание еще. девочки кормящие мамочки скажите какие витамины вы пьете и продолжаете ли вы пить их? у моего зайки сегодня заметила мелкую сыпь в районе лобика вчера выпила элевит от него не … Читать далее
вот как вс прошло у меня.может кто помнит у меня шевелюшки утихли я обратилась в приемный покой меня положили в больницу пролежала я там 4 дня и они меня выписали сказали все хорошо да и он заактивничал) муж забрал меня с больницы приехали довольные … Читать далее
38-39 недель ребенок сегодня не шевелиться даже страшно как то(((жду жду и нет вчера было около 10 до обеда.что делать съездить в больницу, сегодня воскресенье в приемный покой.уже и сладкое поела и что только не делала.бить ли тревогу
девчонки сейчас мыла посуду и чувствую что у меня потекло как будто описалась не много чуть чутьчто это воды??????????? мне страшно посоветуйте муж едет с работы может сказать чтоб тест этот купил, легла лежу
можно ли носить бандаж если животик опустился и уже близко к выходу малыш (врач сказала). он мне стал маловат тесно в нем и дискомфортно.вы до последнего ходили?
кто ставил примерно на таком сроке? я так не хочу ставить свечи(((это ужас девочки малыш уже опустился мне так не удобно это делать, ощущение не приятно.может все таки не ставить врач прописала так как воспаление.не вредны ли они малышу?
я не знаю отчего выделения сегодня обильные целый день.сгустками белый цвет.без запаха.что это может быть? на последнем приеме после мазка врач говорил повышены лейкоциты я проставила свечи после их вот, до этого такого не было
сейчас встретила знакомую беременную на таком же сроке как и я.только вторым.ну и разговорились на счет конверта на выписку так она мне наговорила что надо обязательно надо пеленать его + конверт должен закрывать лицо а то заболеет не успеешь донести … Читать далее