кому месяц или два напишите какой у вас режим, через сколько кормите на гв, спите, во сколько купаете лялю и засыпаете, сколько раз встаете за ночь покушать и во сколько? хочу узнать правильный режим для таких деток.
я носик чищу малышу ваткой 2 р в день, как ночь так он сопит ужасно как буд то целый нос забит соплями начинаю чистить ничего нет ну или маленько совсем, может ему аспиратором попробовать вычистить? это не вредно? как у вас нос?(сопельки зеленые на ватке … Читать далее
как вы сцеживаетесь до или после кормления малыша? и как правильно? дело в том что оно у меня бежит с обоих грудей если не сцежусь ребенок мокрый от другой груди а которую пьет захлебывается и воздуха заглатывает и потом колики. так вот хотела узнать … Читать далее
во время б начались. сейчас все больше и больше их и сейчас мазать кремами? а то я боюсь((((как мне с ними быть или уже не помочь (? может из за того что я сплю на животе? и надо чаще сдаиваться?
девочки всем привет! расскажите купаетесь как вы, мы ни разу не покупались без плача, в чем дело? и песни пою и вода норм, начинаем все хорошо из воды вытаскиваем начинаем ополаскивать и о боже как закричит все правила соблюдаем, а ему не нравиться, … Читать далее
((((
12 февраля 2013 10:52
я уже измучилась ничего абсолютно не помогает как мне больно смотреть на него он до покраснения тужиться плачет через каждые 2 минуты ночью я с ума схожу((((((((((((((((((достали эти колики, делаю все возможное((( девочки томск подскажите консультанта … Читать далее
сынок плачет и плачет всю ночь и день, голова болит ужасно у меня.тужиться краснеет начинает плакать как буд то не может покакать хотя стул жидкий.что это такое с ним? ревет до покраснения через каждые 5 минут, я одна дома мне никто не помогает кушать … Читать далее