Милые девушки , у кого дочка ? Кто как как придумал уже назвать свою принцессу ?))
Галерея
Смотреть все фотографии
12 ноября 2017 19:48
Девчонки , 31 неделя , и раза 2-3 у меня было такое что как будто молнией отдаёт во влагалище и низ живота , как при месячных иногда стреляет , что это может быть ? Это нормально , может быть это малышка там так шевелется ? Была на УЗИ лежала вниз го … Читать далее
Раком 😊
31 октября 2017 14:37
Сегодня подруга мне сказала что иногда нужно стоять на коленях и локтях ,типа это очень комфортная поза для малыша ,ему в таком положение удобно и много места ) правда ?)))
Ссора (
28 октября 2017 19:06
Девченки ,очень сильно поругались с мужем , в данный момент я на улице вышла( столько слов плохих было сказано в мою сторону, что я аж чутли за нож с психу не взялась( истерика была ужасная ( тянул живот ,плакала заикалась ,живот каменел ,щас вроде успокоилась … Читать далее
Авария испуг
15 октября 2017 16:47
Я попала в аварию не большую но нас развернуло сильно и КАМАЗ вдал в мой бок машины ,была не за рулём . просто очень сильно испугалась и плакала,как думаете что с малышкой ? Все нормально? Она просто испугалась ?
4 октября 2017 16:15
Только у меня так или у всех ? Если я лежу на правом боку и поварачиваясь на спину у меня живот уходит в право как то как на одну половину и жёсткий , прям секунд 40 и все нормальный круглый , если на левый бок то так же на левой половинке живота,бывает … Читать далее