Роддом на невельской .сегодня зашла и мне дали список вот этот .мне кажется что чего то явно не хватает ! Очень мало всего собирать даже ?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Обидно!
29 ноября 2017 21:47
У меня бывает что малышка сильно бьет меня но терпимо, особенно сегодня после новых витаминок что то слишком активная, и сильно в бок пинает,мы лежали с мужем и я аж не много закричала ай яй так больно было , и он такой говорит мне кажется что ты переигрываешь … Читать далее
Выплаты было бы не плохо
29 ноября 2017 11:29
МММ
Кгт оренбург
28 ноября 2017 05:03
Вчера была на кгт , лежала смотрела как бьётся сердечко, пульс был разным то 120 и до 160 и меньше , лежала не удобно и видимо начинался тонус и сердечко загорелось красным на аппарате ( а горело зелёным ) когда красным пульс был аж 45 потом вообще прочерк … Читать далее
Что делать я не знаю !?( всю Б стояла у луговой сейчас она ушла на 3 месяца вроде говорят по личным обстоятельствам. Я записалась к Чухлиб ,конечно много нового узнала )) но самое главное что мне осталось ходить совсем чуть чуть а она говорит след приём … Читать далее
Когда рождается ребёнок его записывают на обоих родителей сразу или только на мать ????
24 ноября 2017 21:45
Расскажите кто нибудь хоть .как проходят схватки и что это такое ? Тянет живот , каминеет , как треники сейчас , только в 100 раз больнее ? И самое главное отдаёт в промежность (влагалища) молнией это и есть схватки ? Больше всего боюсь отдачи в промежность … Читать далее
20 ноября 2017 19:42
Блин как же себя подбодрить ( 😔 только 31-32 неделя , ещё ходить и ходить , хочется проснуться и хоп 20 декабря ну или новый год( не устала ходить ! Устала ждать ,поскорее бы малышку увидеть )💖 каждый день смотришь на этот календарь ,зачем не понятно … Читать далее
Молочница
18 ноября 2017 23:36
Девушки , у кого нибудь была молочница при Б, кто чем лечился ? Мне назначили ливарол , но там есть противопоказания, врач назначил , но я что то очкую (((( не навредит ли это малышу ?