Есть идеи ? У мужа день рожденье на днях, подарок выбрала но он будет чуть позже) хотелось бы утром когда он встанет сделать что то ему приятное )) только что ? Подскадите )
Галерея
Смотреть все фотографии
Опрос
16 декабря 2017 13:42
Как назвать дочку )
Тянет
15 декабря 2017 13:30
Блин не понятное чувство какое то( хочу вроде в туалет и не могу и поясницу тянет сильно и отпускает ( что бы это могло быть(?
???
11 декабря 2017 20:01
Милые девушки посоветуйте что делать ? Насморк кашель ( отхаркивающий) температура поднялась до 37,3 что делать ? Пью чай малину мёд лимон,скорую надо вызывать?
Девушки ни кто не узнавал цену фотографа в роддоме в перенатальном центре,на невельской ?
Что взять ?
10 декабря 2017 16:54
Девушки какое мыло взять вот из этого в роддом ? Шампунь и соска нужна ? ( по-моему нет,но уточню)
Экскурсия сегодня
8 декабря 2017 15:01
Ну что скажите про сегодняшний поход в роддом ?) мне понравилось ) жалко что платные палаты одноместные всего 2 шт( блин только больше стала боятся ! Особенно когда зашла в комнату где рожают )))Но всеравно быстрее уже хочу родить )
Боль
7 декабря 2017 20:09
Сегодня весь день когда малышка шевелится очень сильно отдаёт вниз живота как будто в промежность ) резко молнией ) что это может быть ? Страшно что то. Мне то все равно,потерплю,только интересно что это может быть ?)
Флюрка мужа
6 декабря 2017 15:52
Девушки , я флюрку мужа сдала в ЖК своему врачу она её вложила в большую карточку ) а в роддоме при себе надо иметь флюрку мужа ? Я думала то что в карточке хватит ( что заново проходить ?
Роддом на невельской
6 декабря 2017 09:12
в этом месяце на второй неделе кто идёт на экскурсию в роддом в перинатальный центр на невельской ? Получается это будет 15 число же ?)