С дочкой опустился 23 декабря и 5 января я родила , то Есть 2 недели ) а сегодня заметила что живот опустился ? что уже скоро да?!)))) Или может мне кажется что опустился
Галерея
Смотреть все фотографии
Имя сыночку
12 марта 2019 09:12
Егор Вячеславович или Артём Вячеславович?) Какое красивее
Срочный совет (
1 марта 2019 21:28
Мамочки, у меня дочке год и 2 месяца , через месяц ждем второго. Кто как справлялся? Как думаете одна справлюсь? У мужа не получается с отпуском.или совсем не смогу ?((( ведь маленький постоянно спать будет только а вот доче поиграть и покричать бы … Читать далее
Идеи ))
19 февраля 2019 20:59
Мамочки, хочу на выписку на костюме сыночка что нибудь написать ) подскажите свои идеи ))) может что то интересное, потом скажу чью выбрала ))) например " папочка едет за мной -скоро буду дома!")
Виферон Или цефекон
2 февраля 2019 09:49
Что дать ребенку,какую свечку цефекон или виферон, чтоб была противовирусная? Папа заболел наш , чтоб на всякий случай что вставить ?
Совет нужен мамы 2их детей
28 января 2019 13:33
Подскажите) дочке годик и 1 мес, спит в кроватке в своей. Через 2 месяца я рожу. Что нам брать еще одну кроватку думаю. Но как их укладывать спать, может на коляске первое время Что бы возить по дому и можно было в другую комнату уйти спать ( др комната … Читать далее
Имя малышу, мальчик
24 января 2019 18:56
У нас мальчик ? предложите красивые имена )) я бы послушала ) отчество Вячеславович ? вообще нравится Егорка и Артёмка
Оренбург я бы послушала !)))
13 сентября 2018 09:24
Дорогие мамочки .никогда бы не могла подумать что когда то буду думать об операции, чтобы подтянуть свою грудь после кормления ( наверное у многих такая проблема.да я думаю об этом , вот рожу второго, если за 3 не пойдем то буду делать.нооо это просто … Читать далее
16 августа 2018 21:03
Мамочки у кого погодки? Справляетесь ? В чем сложность ? У меня дочка 7 месяцев ) и 6-7 недель беременности ) хочу послушать )
Подскажите
15 августа 2018 06:55
Мы бросаем гв. Едим все манку пюре кашки всякие соки супчики .но ночью не наедается.я не знаю что давать . Дала на ночь суп .потом через час манку .как уснула и ночью раза 3 просыпалась манку и водичку давала .так она голодная плачет пришлось ночью сиську … Читать далее