ребенку 1.7 мес.
температура 2 день . сбиваю не помогает, сделали укол не много спала и опять 39,2 . вставила свечку цефекон не много спала и опять горячая .что делать ? скорую и ложится ?почему не сбивается она
Хочу сесть на пп ) вычитала колории у меня вышло 1350, и теперь как сажусь кушать именно есть на 1350? И завтрак и обед и ужин? Или как? Может кто то сидел на пп и считал калории. Или делить 1350 на все вместе на завтрак обед и ужин
Сеголня делали УЗИ головы сказали что есть кисты , я все облазила в инете ( это очень страшно ?😥кто сталкивался ? Говорят сама рассасется.остается только ждать месяца чтобы идти на повторное УЗИ (
Ну что девочки у кого срок близко к моему 4 апреля стоит ! Никто не родил еще?у кого мальчики ? Как себя чувствуете? Что думаете долго еще ? У меня спина ноет уже несколько дней и живот тянет сильно и треники но увы ,тихо пока ( я устала уже
30 марта 2019 12:01
Вот каждый день поясница не много прихватывала, и этот тонус через каждые 5 минут то есть в сутки, и так уже дня 4 , а щас когда боли от живота в спину отдают , то боли в пояснице чуть больнее стали ) может всё-таки уже скоро ?!)))) Ну может всё-таки … Читать далее