У нас высокий ацетон. Чем выводить .может кто глюкозой отпаивал ? Как давать глюкозу по сколько ? Доче 1.9
Галерея
Смотреть все фотографии
10 октября 2019 11:52
Совет .хочу животного домой.кого взять 2летнему реьенку)) шиншилу ? Хомяка ? Что лучше?? Послушаю вас )))
5 сентября 2019 03:02
Сука вот как так а?! Ночью перепутала баночки и дала старую смесь которая стояла уже 2 дня, с спросонья взяла ее добавила туда воды и еще смесь и дала выпить, она прокисшая была, хотя приготовила чистую на кухне! Что будет? Не отравиться ли он? срочно … Читать далее
Что можно в 5
21 августа 2019 11:27
что можно в 5 месяцев дать из еды? думаю в ниблер- банан дать ) яблоко ( сок в ложке наскребыхать) пюре с брокколи и кабачков
Подработка, мамочки 30.000
20 августа 2019 08:47
подработка, мамочки 30.000 в первый месяц ) этот бизнес только процветает и про него только только начали узнавать, чем ты быстрее начнёшь действовать тем больше народу будет под тобой! компания гринвей,натуральная продукция,стоп химии ! без вложений … Читать далее
Господи ( у кого
9 августа 2019 10:35
господи ( у кого болели детки в 4 месяца ? кашель и сопли что делать ? кто чем лечил ? ((
Помогите ,сыну 4 месяца,
4 августа 2019 20:32
помогите, сыну 4 месяца, пропало молоко вчера кормила но было мало, сеголня весь день плачет я нажала а молока почти нету ( как востановить?? много стрессов было ,с дочкой в больницу попали (совет!
Помогите разобраться, что это
31 июля 2019 14:32
помогите разобраться, что это значит ?
анализы)
Прочитайте и дайте совет
29 июля 2019 13:29
прочитайте и дайте совет пожалуйста! у нас неделю температура 38-39.5 лезли коренные все зубы +передние и нижние все разом.немного горло красное было.нас забрали в инфекционку,где ходит вирус рвота понос и температура.мы уехали домой тут же ,чтоб не … Читать далее
Оренбург , пожалуйста отзовитесь
28 июля 2019 05:40
оренбург , пожалуйста отзовитесь , у кого есть знакомые в инфекционке ?? на комсомольской 18 ! срочно срочно нужна помощь , в долгу не останусь