Проснулись утром с температурой 38, режиться верхний зуб, вот на него и погрешили! Но когда после панадола она не спала, что я забеспокоилась.....!!! Когда прибежала в детскую температура уже была 39.4, острый фаренгит! Ничем не могли сбить, поставили … Читать далее
Девоньки мои милые, мамочки, помогите… доча проснула с утра с температурой 38, ни соплей ни кашля, пыталась послушать ухом легкие, слышно просто как наполняються легкие, вроде без хрипов, горло рассмотреть не смогла! У нас сверху режутся зубы, уже видны … Читать далее
Когда я еще не была беременна, всегда знала, что кормить буду грудью до 1,5 — 2 года!
И вот оно долгожданное счастье, беременность и рождение моей дочи!Когда мне ее принесли, стали учить сосоть грудь, но она не очень уж стремилась, потому что была сонной, … Читать далее
Моей креветочке сегодня уже 8 месяцев!!! Как быстро летит время… мы уже с 5 мес. ползаем, и уже умеем удирать от мамы, с 6 встаем в кроватке, к дивану и всем поверхностям, так что умеем ходить от одной стороны дивана к другой, и перескакиваем с мебели … Читать далее