Аж не верится, как время быстро летит!!! Уже 10, а через 2 месяца и годик))))))))))))Умеет уже многое, стоит сама, пытается уже топать, думаю через пару недель пойдет!!! Болтает много на своем, любимые слова ДА, ДАЙ, БАМА, и ПАПА шепетом! Как я люблю … Читать далее
Как то печально получается… красивого( не говорю уже о страсном) сексе, его нет… есть только половой акт, который совершаеться по необходимости, и прямо говоря по договоренности.Дочь маленькая, живем в однокомнатной квартире, сон у нее чуткий, и получается … Читать далее
Кошмар какой-то у нас в городе творится!!! За последнюю неделю погибло 10 человек, 6 разбилось на машине, 1 сгорел наживо при пожаре на нефтебазе, и сегодня в 5 утра разбилось еще 4 человека, парень и 2 несовершенолетние девочки насмерть, 1 парень в … Читать далее
Как я ее хотела… есть обычная мыльница, но доча ростет, и ее качеством не отобразиш полноты ее эмоций, так хотелось что-то более качественное, и вот сбылась моя мечта!!! Купили не очень дорогой, но по нашему мнению достойный похвалы Nikon D 3100 VR 18 … Читать далее
В общем дела такие… недели 3 назад дочь начала опять срыгивать, мы подумали на лекарство, которое принимали, приняли решение отменить, вроде стало лучше и тут попадаем мы по скорой в больицу с рвотой, ацетон проверили в норме, поноса и температуры нет, … Читать далее
… с УЗИ, что сердечко покажет с того что теперь вы вдвоем)))))))))))
С этого началось наше счастье...Искеренно желаю всем полосатых тестов!!!!!!!!!!)))))))))
Какие-то напасти одни, только в субботу дочь забрала скорая с рвотой, так не успели очухаться, сегодня ночью заложил нос, теперь сопливые, кому мы что плохого сделали, что ж наша доченька мучаеться, так не хочеться болеть, чем вы насморк деткам лечите … Читать далее