Что за напасть, сегодня услышали у дочи шумы в сердце, раньше такого не было… пока не куда не отправляли, сказали в след. раз послушают, может они не постоянные! У кого так было?
Предисловие...
Жизнь с ребенком… какая она? Она скучная или веселая, она спокойная или полна беспокойств, она наполнена радостью или переживаниями, это конец личной жизни или начало новой семейной? Она, это феерверк эмоций в нашей жизни, ведь ребенок … Читать далее
Лезут верхние зубы, один есть, ждем второго, вчера появилась дырочка, сегодня ожыдала увидеть зубик, а увидела мясо, реально вылазит десна из дырочки, такая длинная уже, жуть! Ездели к врачу, сказала бывает… а я переживаю, у кого было так?
Девоньки, ничего не пойму, доча ( 9 месяцев) начала срыгивать, не много, но всеже… то смеси чуть, то сока… что это?? У невропатолога лечимся, никаких отклонений кроме кисты в голове нет, с чем это может быть связано? У кого так было? Сразу скажу, я ее … Читать далее
Девоньки, может кто знает, есть ли возрастные кретерии прививок, т.е. если мы пропустили срок, можем мы ее колоть или она по возрасту не годна! Нам 9 мес, нет не одной прививки по причине болезни и не наличия вакцин! Можем ли мы начать делать с года, … Читать далее
Девченки, оформили в соцзащите добавку к детским, подали справку о доходах мужа ( 2000 мало, но что есть) плюм мои детские, вышло 3000 + — на троих, нам сделали переращет и добавии еще 800 грн, теперь я полчаю на дочу 1800!!!!
Нам почти 9, нет ни одной прививке, по той причине, что нет вакцин и долго лечимся, у нас киста в головушке в следствии гипоксии и тяжелых родов, только допили курс, думали сделать платно, так опять заболели… в общем вопрос, кто делал так поздно прививки … Читать далее
Вобщем такая ситуация, нам почти 9 месяцев и мы спим 4 раза днем и 5й ночью, мне все говорят, что это много, и нужно переводить на 2х разовый, а с года на 1 раз! Да я б и сама не против, что б доча спала раза 2 за день, но это не реально, у нас такой … Читать далее
У меня идет вечный спор с одной девушкой, в контакте в группе беремнность в обсуждениях «Кто боиться рожать»! Я как только родила, отписалась там, что рожать не страшно и не больно, так на меня посыпалась куча негатива, что я мол вех ввожу в заблуждение, … Читать далее