Сдали мы дочке анализ крови: лейкоциты 39, эритроциты 2,4, гемоглобин 73(((( Температура 38-39,5. Из внешних признаков: режутся все 4 клыка, задняя стенка горлышка красная, влажный кашель и все. Врачи в шоке, не знают, что думать. Сегодня идем на рентген … Читать далее
Что за ппц... Только планирую гв заканчивать, как моя крошка заболевает( Еще сегодня до обеда все было ок, а после дневного сна ребенка как будто подменили( Моя улыбчивая бусинка стала капризная, плачет...( Градусник показывает 37,5 и сопельки текут … Читать далее
Привет девчонки!) И снова я со своим гв) Извините, что повторяю пост, просто мало было комментов, а эта тема для меня сейчас ооочень актуальна!) Решились завершать наконец-то) Дочке 10 ноября будет 1,5г, засыпает без груди, но вот ночью может просыпаться … Читать далее
Девчонки, хочу завершать гв и мне посоветовали лет до 2 заменить грудь смесью. Я никогда не давала смеси и даже не представляю, какие лучше. Посоветуйте, пожалуйста, так как их сейчас столько, что черт голову сломает)))
Привет девчонки!) И снова я со своим гв) Решились завершать наконец-то) Дочке 10 ноября будет 1,5г, засыпает без груди, но вот ночью может просыпаться и требовать грудь каждый час( Я если честно уже устала, хотя и понимаю, что буду очень скучать по гв … Читать далее
Гранат
25 октября 2018 19:37
Кто давал деткам примерно нашего возраста гранат? Как вводили и как отреагировал организм малявок?)
Подростковые угри
25 октября 2018 19:35
Девчонки, кто сталкивался с проблемой угревой сыпи у подростков, подскажите проверенное средство)