Что-то сегодня с моей доченькой не так( Она обычно засыпает где-то 15:00-16:00, а сегодня вот минут 15 как уложила( Видно было, что спать хочет, а никак... И еще сегодня срыгнула, давно уже такого не было... Прям не знаю, что это такое и что делать … Читать далее
Решили отметить дочкин годик в Стамбуле, купили билеты, забронировали гостинницу, машину, через 3 дня вылетаем. А сегодня вечером заметила, что дочка теребит ушко, температура 37,3((( Что делать? HELP!
Кто путешествовал с малышами? Хочу в Стамбул на майские) Вопрос в коляске, без нее точно не обойтись, но вот какую взять и как ее перевозить? В общем, кто может что-то подсказать, буду очень благодарна)
Зубки
1 декабря 2017 13:10
Сегодня увидела у дочки белые полосочки на месте нижних резцов. Через сколько у ваших деток после этого вылезли зубки? Я так понимаю, это уже финишная прямая, да?)
Мамочки, делитесь, что умеют ваши детки 6,5 месяцев?
Болит ухо при гв
11 ноября 2017 15:25
Девчонки, чем спасались от ушной боли при гв? Есть ли разрешенные препараты или же предется прекратить крмить грудью? Если кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, опытом. К врачу попаду только через неделю(