Девчонки, за сколько времени до сна ужинают ваши детки ( - 1,5 года). У меня дочь плотно ужинает в 20:30-21:00, потом где-то в 21:50 Агушку съедает и спать в 22:00. Ночью у нас гв. И непосредственно перед дневным сном у нас тоже трапеза) А недавно услышала, … Читать далее
Аллергия
1 декабря 2018 20:31
Как давать ребенку Фенистил при пищевой аллергии: одноразово или 3 раза в день пока не сойдет высыпание?
Мазь клотримазол ребенку
30 ноября 2018 21:49
Девчонки, кто использовал деткам? Врач назначила, в инструкции написано, что опыт применения отсутствует.
Девчонки, нужен ваш совет. Когда мы с дочкой ложились в больницу (была пневмония), гемоглобин у нее был 73. Сразу начала принимать железо. Через неделю пересдала анализы, поднялся до 105. После больницы даю еще 5 дней. Врач советует принимать 1 месяц, … Читать далее
Привет всем!) Меня очень заинтересовал вопрос переезда на пмж за границу) Тема может не совсем подходящая, но все же) Девчонки, расскажите, пожалуйста, куда переехали? Как переехали? Не жалеете ли? Буду очень благодарна всем, кто поделится опытом)*
Привет девчонки!) Я раньше пользовалась мицелляркой Нивеа, а при необходимости кремом увлажняющим Нивеа и полосками от черных точек. Этих средств мне хватало и лицо выглядело прекрасно. Сейчас мне 26 и, смотря в зеркало, я понимаю, что этих средств не … Читать далее
Девчонки, у кого у деток (приемущественно в нашем возрасте) была пневмония? Скажите, плз, сколько дней и какой антибиотик принимали. P.S... Я не собираюсь заниматься самолечением, мы уже лежим в стационаре. Пост для общего развития и сравнения)