До позавчерашнего дня спокойно давал чистить зубы. Но тут как подменили.. на все попытки адский протест. В итоге берет щетку и ходит по дому и по полчаса с ней во рту, как грызунком зубы чешет. И вот вопрос, пускай так и ходит начёсывая себе там, или … Читать далее
Девочки,сегодня какая то ерунда с рукой. Не ударялась, вывихов не было никаких. На сгибе где кисть, прям боль сильная. Как будто крутит её, может суставы какие болят, не знаю. В неподвижном состоянии крутит, когда двигаю тоже. То есть боль постоянная … Читать далее
2 января 2019 13:12
Может ли быть после резкого отучения от гв+приема достинекса задержка месячных? Сегодня должны начаться,обычно ночью..А тут тишина что то... спрашиваю потому как месячные после родов всегда начинаются ночью и по графику...
Муж вопит "никаких оливье,крабовых и селедок в этом новом году. Хочу другие салаты" ок,отвергаешь - предлагай,как говорится. И тишинаааа в ответ?... в общем, девочки какие салаты будете готовить? Мы будем праздновать в не очень большой компании:нас трое … Читать далее
Когда приезжаешь в пункт самовывоза за товаром, его в любом случае нужно выкупать или можно в случае,допустим, если порвана упаковка или пришло не совсем то,что ожидалось,отказаться от товара?Как с этим у этой компании? До этого заказывала только на … Читать далее
Хочу заказать по мелочи кое что. Так вот,в корзине два товара написано,что поступят послезавтра на пункт самовывоза, а один товар завтра.вопрос вот в чем:у них есть какой то срок хранения в пункте самовывоза? Чтобы два дня подряд не ездить.